К звёздам — Джеймс Грэй

Недалёкое будущее. Несколько лет назад человечество запустило программу поиска внеземной жизни «Проект «Лима»», во главе которой стоял капитан Клиффорд Макбрайд. Последний сигнал экспедиции был зафиксирован в районе Нептуна, и с тех пор о её судьбе ничего не было известно. Сам капитан Макбрайд стал героем и самым известным космонавтом, вдохновившим многих на исследование космоса.

Через 16 лет после исчезновения «Проекта «Лима»» на Земле начинают происходить странные вспышки энергии, выводящие из строя электросистемы и сеящие хаос и разрушения. По данным американского космического агентства сигнал идёт с Нептуна, и теперь сыну знаменитого космонавта, майору Рою Макбрайду, поручается ответственная миссия. Он должен добраться до марсианской базы и оттуда попытаться связаться с предположительно живым отцом.

Фильм - хрень, полное разочарование, главный герой весь фильм ноет и деприсует, просто гомнище. Фильм бредятина жаль актеры с такими именами не вывезли такое дерьмо. Когда музыкальное сопровождение кинотрейлера состоит из повторяющихся "ударов", я сразу понимаю, что фильм -- говМно. Очередной "поОКлет" американцев к звездам... Голливуд вкладывается в полеты в космос больше чем наса))) Питт работает на станции типа МКС, падает и остается жив, потом ему говорят что отец жив и делает эксперименты на луне, Питт летит туда и дает пиздюлей жертвам эксперимента, забирает отца , хеппи енд. Весь фильм в трейлере.

А взрывы и огонь в открытом космосе точно бывают или всем давно похер на такие несущественные мелочи? Смыслово - полная ху*ня, это понятно с первых кадров. Но актерский состав заставит нас это посмотреть. Он падает в скафандре с орбиты !!!!!! АЛО ЛЮДИ и не сгорел в атмосфере, а проснулся в больничке??? Да это трейлер, но даже форсаж такой бред не показывал!!!! Актер бомба, и дублер тоже голос бомба, люблю Питта как актера. Хорош.

Posted by Admin Thursday, December 12, 2019 8:34:00 AM Categories: Детектив Драма Приключения Триллер Фантастика

Comments

 
Из опубликованного в газете отрывка следует, что события книги развернутся за 64 года до истории «Голодных игр», а главным героем романа станет президент вымышленного тоталитарного государства Кориолан Сноу.
Ранее 21 января был озвучен новый состав российского правительства. Вместо Владимира Мединского, руководившего Министерством культуры с 2012 года, министром стала Любимова, которая с января 2018 года возглавляла в ведомстве департамент кино.
Британский журнал Empire составил список лучших фильмов XXI века. Рейтинг из 100 картин, составленный критиками и читателями издания, возглавила кинолента Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road, 2015).
Картина является продолжением культовых фильмов « Плохие парни» и «Плохие парни 2» и рассказывает о новых приключениях детективов Маркуса Бернетта и Майка Лоури.
В четверг, 23 января, в кинопрокат вышел фильм Дарьи Чаруши «Марафон желаний», главная героиня которого родом из Воронежа. Комедия рассказывает историю маникюрщицы Марины из Воронежа, которую сыграла Аглая Тарасова.
Посмотреть фильм можно уже с 23 января В Кирове на сутки раньше всей страны вышел в прокат фильм "Марафон желаний", сообщили в кинотеатре "Колизей" 23 января.
В прошлом году студия Marvel вошла в историю, сняв первый фильм про женщину-супергероя. «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли в итоге был отлично принят поклонниками, хотя поначалу перспективы блокбастера казались не столь радужными из-за...
Выход второй части картины запланирован на 2022 год. Сюжет сиквела пока не раскрывается, известна только, что события фильма будут происходить не в 90-х годах, а в наше время. Сценарий картины, скорее всего, напишет Меган МакДоннел, сейчас студия...
На YouTube вышел официальный трейлер последнего сезона анимационного сериала "Звёздные войны: Войны клонов". В ролике представлены практически все популярные персонажи далекой-далекой галактики - от Асоки Тано до Дарта Мола.
Netflix подтвердила слухи о производстве анимационного фильма по вселенной «Ведьмака». Проектом займутся создатели одноименного сериала — шоураннер Лорен Хиссрич и сценарист Бо ДеМайо, а также Studio Mir, известная по работе над «Легендой о Корре».



Купить кофе



 

Акция действует до года