Однажды в Голливуде — Квентин Тарантино

Фильм - не советую к просмотру, 3 часа полного арт-хауса его даже арт Хаусом не назвать, топ актеры сегодняшнего времени 190 млн бюджет, съемка на пленку, уступите место новым режиссёрам.

Почему везде фашистская тема именно Второй мировой войны, а что до этого и после нет фашизма, замучили уже этим немцев укорять, хотя сами пролили крови не меньше, издевались и порабощали, линчевали предков афроамериканцев, не говоря уже про индейцев - коренных американцев..Ханжество! Уже противно! Разочарована в К.Тарантино, оказывается тоже выполняет программы утвержденные сверху, так сказать ведомые!

всё-таки, "Однажды в... Голливуде" получился непохожим на другие фильмы Тарантино... Да, Ди Каприо, Брэд Питт играют божественно... Да, кадры выстроены шикарные... Вот только смотреть мне, как простому зрителю, было скучновато... Может, я чего-то не понял? Объясните, в чём здесь фишка? Почему нет крепкого сюжета?..

Проблема этого фильма в том то что большинство не знают что было 8 августа 1969 и из-за этого считают фильм скучным поэтому если собираетесь посмотреть то почитайте про чарльза Мэнсона или вообщем про 8 августа

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Вчера сходили на этот фильм. Не советую. Еле как просидели 3 часа. Фильм не очем. Пропогондирует наркотики, проституцию, как бы реклама на голливудскую жизнь

Не обращал внимание на фильмы Тарантино. Сходил на "Однажды... ". Замечательный! Только из за последней шедевральной сцены в доме можно посмотреть. Как сказала знакомая :" Её(эту сцену) следовало ожидать -- это в духе Тарантино! " Буду посмотреть и другие его фильмы. Какие в первую очередь посоветуете?

Даже на уровне американских фильмов - это фильм самый тупой. Позором себя покрыли можно смело сказать великие актеры Бред Пит и Леонардо Де Карио, а также великий режиссер - Квентин Тарантино. Ну и не понятно причем в фильме появлялся состарившийся актер Аль Пачино, который тоже дурканул. В целом, если это фильм, то не о чем, не про кого, не комедия и не боевик - просто полный бред, какой может быть снят. Ощущения творчества сумасшедшего... когда нет никакой логики и связанности. Рассказывают про каких-то актеров и потом те вообще не появляются.. т.е. ружье висит, но не стреляет. Если хотите потратить напрасно время и деньги, то это тот фильм, хотя на нем можно хорошенько вздремнуть. Полный песец Голивуда, Сталинград - где все погибло, былая слава и былая репутация. Единственный эпизод, который разбудил засыпающий зал - про Брюс Ли, тоже не понятно почему возникший.. Смешно то, что его даже не постарались сделать похожим на азиата... какой-то брюнет корчится и визжит, получает кренделей от всех.. Только когда произнесли его имя - Брюс Ли, только тогда стало ясно, что это якобы пародия... а так ни одеждой ни манерами ни чем сходства нет (смотрите 2:05 трейлера) - в этом и было смешно.. над глупостью постановки.. Кроме старых актеров - молодые все просто жуткие уроды, на которых неприятно смотреть... понятно, что в стране с фаст фудом просто красивых трудно найти, но можно было все таки постараться. Такое впечатление, что это Средняя Азия, где всех принимают по родству и блату, или же за деньги, или через постель. Вот почему в лагере хиппи одни девки, гуляющие в ультракоротких шортиках, хотя тогда символом хиппи были рваные жеванные джинсы. В целом ощущение лохотрона, когда тебя поимели за счет громких имен...

Posted by Admin Thursday, December 12, 2019 8:29:00 AM Categories: Драма Комедия

Comments

 
Британский журнал Empire составил список лучших фильмов XXI века. Рейтинг из 100 картин, составленный критиками и читателями издания, возглавила кинолента Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road, 2015).
Из опубликованного в газете отрывка следует, что события книги развернутся за 64 года до истории «Голодных игр», а главным героем романа станет президент вымышленного тоталитарного государства Кориолан Сноу.
Выход второй части картины запланирован на 2022 год. Сюжет сиквела пока не раскрывается, известна только, что события фильма будут происходить не в 90-х годах, а в наше время. Сценарий картины, скорее всего, напишет Меган МакДоннел, сейчас студия...
Картина является продолжением культовых фильмов « Плохие парни» и «Плохие парни 2» и рассказывает о новых приключениях детективов Маркуса Бернетта и Майка Лоури.
В четверг, 23 января, в кинопрокат вышел фильм Дарьи Чаруши «Марафон желаний», главная героиня которого родом из Воронежа. Комедия рассказывает историю маникюрщицы Марины из Воронежа, которую сыграла Аглая Тарасова.
Netflix официально объявил о создании анимационного фильма по мотивам сериала «Ведьмак», который расширит мифологию эпизодического шоу. Проект получил название «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf).
На YouTube вышел официальный трейлер последнего сезона анимационного сериала "Звёздные войны: Войны клонов". В ролике представлены практически все популярные персонажи далекой-далекой галактики - от Асоки Тано до Дарта Мола.
В прошлом году студия Marvel вошла в историю, сняв первый фильм про женщину-супергероя. «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли в итоге был отлично принят поклонниками, хотя поначалу перспективы блокбастера казались не столь радужными из-за...
В Государственной Думе прошел показ киноленты «Союз спасения», повествующей о восстании декабристов 1825 года. Фильм был показан в рамках парламентского киноклуба. В мероприятии принял участие генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.
Актер Михаил Трухин переживает из-за возможного срыва съемок седьмого сезона популярного сериала «Сваты». Кроме того, Михаил Трухин, который сыграет нового персонажа в сериале, сообщает, что на сегодняшний день сложно гарантировать съемки восьмого...



Купить кофе



 

Акция действует до года