Терминатор Тёмные судьбы — Тим Миллер

Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) возвращаются к своим легендарным героям в фантастическом боевике "Терминатор: Темные судьбы" от режиссера Тима Миллера ("Дэдпул") и продюсеров-визионеров Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона. Действие новой ленты будет происходить после событий, о которых рассказывал фильм "Терминатор 2: Судный день".

Судя по спецэффектам первые две части реально снимали в будущем... Опять девок напихали , из принципа не буду смотреть. Актеры выглядят дешевыми как в сериалах. Особенно мексиканец... Пригласили 2з звёзд, но боюсь они не вытянят фильм.

У меня возникло такое ощущение, что Скайнет финансирует продолжение франшизы, чтобы люди, от серии к серии, все больше и больше желали смерти Сары и Джона Коннора и в итоге, в будущем, сами закололи своего спасителя.

Персонаж Терминатора беспонтовый нонейм, это после последней то части ... Да даже припоминаю вторую часть, тоже типа жидкий металл, но там актер в десять раз блядь лучше подобран. Тут вообще какой-то продавец из пятерочки, ни харизмы, ни колорита нихуя. В аду приготовлен отдельный котел, для тех, кто снимает сиквелы к терминатору и звездным войнам.

Badcomedian, очень надеюсь что ты сделаешь обзор на это издевательство над нашим детством. Поддержите коммент, если согласны!

Да это всё равно другой терминатор! Железный Арни походу простой человек, Сара Конар постарела, а где тогда Джон Конар? Терминатор злодей какой то симбиот, а терминатор телохранитель какой то железный манекен! А сюжет опять передёрнут и натянут! Верните Терминатор 2. Судный день! Я ещё жив и я его помню!!!

После первых 3-х частей уже не терминатор, а хрен пойми что. 1 крут. 2 легенда. 3 норм. Все что дальше- какой то конвейер, больше похожий на рядовые серии среднестатистического телесериала. Ну и относительно деталей трейлера. Вы уж простите, я не сексист и все такое, но не замечать эту идиотию уже просто невозможно- главное "боевую фемку" засунуть с короткой стрижкой и +50% к возможности получить награды на фестивалях обеспечено)) Графика... во многих играх современных она лучше, чем показано тут. Это просто халтура и паразитирование на популярном бренде. Какого черта? 20 век FOX, я обожаю вашу студию и ваши фильмы, но нельзя же вот так вот относиться к фильмам у которых уже сформировавшаяся огромная фанатская база, если беретесь делать продолжение такой франшизы, это должно быть как минимум не хуже того что было в начале.

Такое "кино" - это ПОЗОР для Голливуда...У этой идеи о продолжении Терминатора, был только один шанс, когда задумали снять 3ю часть. И этот шанс они капитально просрали!!! Остальные попытки вообще не в счет. Никогда не забуду своего разочарования от просмотра Т-3... Сейчас я вижу тоже самое, даже ещё хуже!..В кинотеатр на это, скорее всего, не пойду...

есть режиссёры, про которых можно сказать легендарные и фильмы у них такие же. А про этого имбицила-"режиссёра" говорят – тот мудак, который снял дедпула. На фильм не пойду и смотреть не буду (как и дэдпула). Мой терминатор – это дилогия.

Для меня терминатор закончился на второй части. Ну может ещё третья с натяжкой. А это все полная хуита, вот только от трейлера уже противно, а чё от самого фильма будет- страшно представить Фемки пиздятся с каким-то индусом, Арни в фильме на пару минут для хайпа инфасто

Posted by Admin Thursday, December 12, 2019 8:28:00 AM Categories: Боевик Приключения Фантастика

Comments

 
Британский журнал Empire составил список лучших фильмов XXI века. Рейтинг из 100 картин, составленный критиками и читателями издания, возглавила кинолента Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road, 2015).
Из опубликованного в газете отрывка следует, что события книги развернутся за 64 года до истории «Голодных игр», а главным героем романа станет президент вымышленного тоталитарного государства Кориолан Сноу.
Выход второй части картины запланирован на 2022 год. Сюжет сиквела пока не раскрывается, известна только, что события фильма будут происходить не в 90-х годах, а в наше время. Сценарий картины, скорее всего, напишет Меган МакДоннел, сейчас студия...
Картина является продолжением культовых фильмов « Плохие парни» и «Плохие парни 2» и рассказывает о новых приключениях детективов Маркуса Бернетта и Майка Лоури.
В четверг, 23 января, в кинопрокат вышел фильм Дарьи Чаруши «Марафон желаний», главная героиня которого родом из Воронежа. Комедия рассказывает историю маникюрщицы Марины из Воронежа, которую сыграла Аглая Тарасова.
Netflix официально объявил о создании анимационного фильма по мотивам сериала «Ведьмак», который расширит мифологию эпизодического шоу. Проект получил название «Ведьмак: Кошмар волка» (The Witcher: Nightmare of the Wolf).
На YouTube вышел официальный трейлер последнего сезона анимационного сериала "Звёздные войны: Войны клонов". В ролике представлены практически все популярные персонажи далекой-далекой галактики - от Асоки Тано до Дарта Мола.
В прошлом году студия Marvel вошла в историю, сняв первый фильм про женщину-супергероя. «Капитан Марвел» с Бри Ларсон в главной роли в итоге был отлично принят поклонниками, хотя поначалу перспективы блокбастера казались не столь радужными из-за...
В Государственной Думе прошел показ киноленты «Союз спасения», повествующей о восстании декабристов 1825 года. Фильм был показан в рамках парламентского киноклуба. В мероприятии принял участие генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст.
Актер Михаил Трухин переживает из-за возможного срыва съемок седьмого сезона популярного сериала «Сваты». Кроме того, Михаил Трухин, который сыграет нового персонажа в сериале, сообщает, что на сегодняшний день сложно гарантировать съемки восьмого...



Купить кофе



 

Акция действует до года