Главная

Богемская рапсодия — Брайан Сингер

Чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, который бросил вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете. Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Блять , почему 18+ рейтинг ? Мне 14 и я слушаю Queen с семи лет ( папа часто ставил их песни в машине , это было очень клёво ) , последние полгода я стал активно переслушивать их песни , а тут и фильм скоро выходит "Еееее , годный кинчик не про супергероев и не одноразовый боевик со Сталоне "- подумал я . "Хуй тебе , а не нормальный фильм , держи 18+ рейт , гы )))" - подумали наши прокатчики . Да , в фильме будут сцены и материал сексуального ( и даже гомосексуального ) характера , ну и что с того ? В фильме "Викинг" , где князь Владимир сношал какую-то княгиню рядом с её убитыми родителями под бурное одобрение варягов , а потом проблевался от приёма галюцинагенных грибов и заснул в собственной блевотине рейтинг 12+ , а в фильме , который описывает жизнь одного из самых величайших музыкантов мира ( со всеми вытекающими ) из за того , что он был бисексуалом , рейтинг 18+ (и даже если в фильме будет секас , алкоголь или наркотики , это всё равно адекватней Викинга) это ж блять чистой воды гомофобия ( да , мне будет неприятно , если на улице я увижу двух сосущихся парней , но мне плевать на то , что Фредди был бисексуалом - я нормально к этому отношусь ) . Надеюсь , что всё же попаду на Рапсодию ( радует , что хотя бы мой отец на неё точно попадёт ). Думаю , что фильм будет шедевральным .

Шедевральный фильм. Просто КОСМОС. Сегодня ходил с Дедушкой. Он был большим поклонником и немного лично знал Фредди. Сказал, что актёр передал все эмоции Фредди. Дед заплакал когда они выступали на Live Air, так как был там лично. Сказал что атмосфера фильма передала те чувства. Деду понравилось, значит этот фильм - легенда.

Пока тут все пиздят про Рами, про недостоверность, не точности и т.п., основная масса англоязычного народа, которым не безразлична Queen(к примеру, множество британцев и американцев) считает, что фильм выйдет шикарным, а Рами вполне побориться за Оскар! Я считаю также, а вы и дальше пиздите, что актёр не похож и что он урод, хотя сами то нихуя не красивее! P.s. как б вы не поливали его грязью, есть все же разница между вами и ним, он хороший актёр и сыграет в этом фильме, а вы ничего не добились и лишь способны нажимать кнопочки, герои клавиатурные... Сорян, просто чёт бомбануло!

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 10:02:00 AM Categories: Биография Драма

Comments

 

 

Прислать кино