Жажда смерти — Элай Рот

Пол Керси - хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Хоть и Брюс красавчик, и трейлер выгляди неплохо, но блин одно и тоже. Не смог защитить семью... месть... идея для каждого 20 фильма. Смотрел пару фильмов из оригинальной серии. Что за смехуёчки в фильме? Уиллису не потянуть уровень Бронсона. Ну хорошо хоть,что в главной роли не безногий негр-карлик с нетрадиционной сексуальной ориентацией! Что уже радует! Что-то в последнее время модно брать старых звёзд боевиков и пихать их в фильмы про месть семьи. Сначала Арни мстит за свою семью, погибшую в самолётной катастрофе по ошибке диспетчера; потом Джеки Чан мстит за дочку, пострадавшую во взрыве; а теперь вот Брюс мстит за дочку с женой:)

У них даже копам не нравится, что кто-то пытается навести порядок в городе за них. А у нас бы сидели и радовались бы тем, что они не рискуют своей жопой. Мне кажется годный фильм будет, обзор бы запилить. Трейлеры и тизеры что я видел выглядят многообещающими. Но правду мы узнаем после выхода из кинотеатра.

В России бы его посадили. Да что там, у нас сажают даже женщин, которые, отбиваясь от насильника, случайно убивают его (например, тот случай, когда напал таксист в машине, она ударила его чем-то острым в ногу, а он потом умер от кровопотери). Справедливость по-путински.

Разве можно стрелять в грабителей , которые всего лишь угрожая тебе смертью пытаются ограбить тебя!!!? Люди, ау!!! Не будьте так жестоки!!! Если вам целятся пистолетом в голову - это еще не значит что вы имеете право убить агрессора!!! Закон превыше всего!!!

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:38:00 AM Categories: Боевик

Comments

 
Дэвид Эйер рассказал о создании фильма «Отряд самоубийц», на который возлагали большие надежды эксперты киноиндустрии, но он их не оправдал. Режиссёр назвал причину провала картины в прокате.
Популярный режиссер Квентин Тарантино назвал фильм "Социальная сеть" Дэвида Финчера лучшим фильмом минувшего десятилетия. Высказался режиссер довольно прямо, заявив, что "Социальная сеть" лучше всех остальных, вне конкуренции....
Максим владеет не только всеми новыми интернет-технологиями, но также увлекается паркуром. Вадиму нравится смелость нового знакомого, и он решает открыть свое детективное агентство. Вместе с Максимом они начинают расследовать самые сложные и опасные ...
Триллер режиссера Егора Баранова «Аванпост» откроет японский кинопрокат, возвращающийся к работе после пандемии коронавируса. Фильмы российского производства пользуются чрезвычайной популярностью в Японии.
Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".
Будущая знаменитость попала в Голливуд случайно, и в начале Иствуд получил небольшие роли из-за своего размера 193 сантиметра и необычной внешности, но в возрасте 30 лет он получил главную роль в «Сыромятная плеть», и вскоре он буквально проснулся...
Малыш Йода из сериала "Мандалорец" мог быть не таким милым, каким он запомнился зрителям после первого сезона. Исполнительный продюсер проекта Джон Фавро рассказал о процессе создания персонажа в документальном фильме Disney Gallery: The...
Ассоциация продюсеров кино и телевидения признала лучшей полнометражной картиной работу режиссёра Клима Шипенко «Текст». Премию вручили в субботу в онлайн-режиме. Главную роль в фильме сыграл Александр Петров.
Организаторы крупнейших смотров объединились, чтобы помочь индустрии кино.
Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, кинокартине пришлось дать другое название.



Купить кофе




 

Акция действует до года