Лето — Кирилл Серебренников

Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой Натальей и многими, кто был в авангарде рок-движения Ленинграда 1981 года. Это история о Ленинграде 80-х, о любви, поисках и больших надеждах — о настроении, которое останется с нами навсегда.

Посмотрел фильм про Виктора Цоя "Лето" в кинотеатре. Отличное кино Кирилла Серебренникова, сделанное по рассказам жены Майка Науменко. Поэтому фильм получился про любовь тоже. Актёры все играют отлично. Вначале я расстроился, что одну из главных ролей играет Рома Зверь (просто не нравится этот человек). Но он сумел побороть свои манеры и не очень похож в фильме на себя в жизни, то есть актёр он хороший. Виктора Цоя играет Тео Ю. Он азиат, только этим и похож на Цоя. Но сыграл он идеально, достойно, гордо. Даже ярые фанаты Цоя должны быть довольны. Он органичнее смотрится, чем Безруков в роли Владимира Высоцкого в "Спасибо, что живой". Фильм такой сюрреализтичный чуть, как "Игла", но не резкий, как "Игла". Концовка фильма - это конечно бомба, поклонникам она очень понравится. Кстати, фильм понравился сыну Виктора Цоя.

Почитал комменты. Блин, ну, фильм все-таки художественный. Режиссер замахнулся, конечно, но в любом случае, почему бы не глянуть? Хоть кто-то рискнул, давно пора. Сначала подумал, что Цой вообще не похож, но когда понял, что Майк - это Рома Зверь, разочаровался. Судя только по трейлеру - самое неудачное решение, которое может испортить впечатление о фильме, какая-то несовместимость есть в этом. Но все равно ждем-с.

Почему люди такие бараны. Подавляющее большинство негативщиков фильма не видели, но обсирают на чем свет стоит. И Цой у них голубой, и все они там чпокаются без остановки. А вот сходите на фильм, а потом делайте выводы. Уверен что количество негатива резко поубавится после просмотра. Всем пис

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:45:00 AM Categories: Биография Драма

Comments

 
Малыш Йода из сериала "Мандалорец" мог быть не таким милым, каким он запомнился зрителям после первого сезона. Исполнительный продюсер проекта Джон Фавро рассказал о процессе создания персонажа в документальном фильме Disney Gallery: The...
Будущая знаменитость попала в Голливуд случайно, и в начале Иствуд получил небольшие роли из-за своего размера 193 сантиметра и необычной внешности, но в возрасте 30 лет он получил главную роль в «Сыромятная плеть», и вскоре он буквально проснулся...
Организаторы крупнейших смотров объединились, чтобы помочь индустрии кино.
Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".
Дэвид Эйер рассказал о создании фильма «Отряд самоубийц», на который возлагали большие надежды эксперты киноиндустрии, но он их не оправдал. Режиссёр назвал причину провала картины в прокате.
Парень спасает Тельцова, но карьере оперативника приходит конец. Между Максом и Вадимом завязывается удивительная дружба, личные драмы их сближают, и тогда Тельцов открывает свое детективное агентство «Черная лестница», а его напарником становится...
Известные актеры трилогии Питера Джексона "Властелин колец", созданной по мотивам одноименного романа Дж. Р. Р. Толкина, снова встретились в рамках онлайн-шоу актера Джоша Гада "Reunited apart".
Ранее Фаулер отмечал, что был бы счастлив продолжить работу над «вселенной Соника» и рассказать истории других персонажей. Компании Paramount и Sega Sammy подтвердили, что у фильма «Соник в кино» появится продолжение.
Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, кинокартине пришлось дать другое название.
Триллер режиссера Егора Баранова «Аванпост» откроет японский кинопрокат, возвращающийся к работе после пандемии коронавируса. Фильмы российского производства пользуются чрезвычайной популярностью в Японии.



Купить кофе




 

Акция действует до года