Главная

Люди в чёрном 4 интернэшнл — Гэри Грей

MIB это не боевик под топовою попсу. Вообще судя по трейлеру ничего общего нету с фильмом "люди в черном". В 1 и 2 части ощущалась особая атмосфера , своеобразный звуковой трек . К Каждому пришелцу был интерес. Здесь ппишельцы как муравьи даже не запомнятся. Суки. И до этого фильма уроды добрались. И это все не считая что нету Тома ли и Уила смита.

От создателей Форсажа, это не плюс, а гигантский минус, превратили и так балансирующий фильм между комедией и фантастикой в дибильную клоунаду. Первый фильм был полностью самостоятелен, со своей загадочной атмосферой и интригой. Последующие части это спекуляция на успехе первого, да 3-я часть чуть чуть вменяемая и старается копировать 1-ю по юмору и интриге. Но это уже перебор и никакой Тор с Валькирией не вытянут этот убогий фильм от создателей Форсажа.

Это примерно то же, что и "Ирония судьбы 2". Это называется " Хочешь пересрать впечатление от шедеврального фильма, дай снять его продолжение другому режиссёру" тем более такому. Понтов и рекламного шума много, а толку мало. Без Уилла Смитта и Томми Ли Джонса снимать этот "фильм" не имеет никакого смысла. Лучше уж никак, вместо как нибудь.

Вообще ни о чём. Вспоминаешь первые части - блеск, буря эмоций, море юмора, всё органично. А тут, вообще не цепляет, очередной проходняк, даже если бы не было серии фильмов со Смитом, это всё равно выглядело бы ущербно и не интересно.

Posted by Admin Wednesday, May 15, 2019 9:53:00 AM Categories: Боевик Комедия Фантастика

Comments

 

 

Прислать кино