Люди в чёрном 4 интернэшнл — Гэри Грей

MIB это не боевик под топовою попсу. Вообще судя по трейлеру ничего общего нету с фильмом "люди в черном". В 1 и 2 части ощущалась особая атмосфера , своеобразный звуковой трек . К Каждому пришелцу был интерес. Здесь ппишельцы как муравьи даже не запомнятся. Суки. И до этого фильма уроды добрались. И это все не считая что нету Тома ли и Уила смита.

От создателей Форсажа, это не плюс, а гигантский минус, превратили и так балансирующий фильм между комедией и фантастикой в дибильную клоунаду. Первый фильм был полностью самостоятелен, со своей загадочной атмосферой и интригой. Последующие части это спекуляция на успехе первого, да 3-я часть чуть чуть вменяемая и старается копировать 1-ю по юмору и интриге. Но это уже перебор и никакой Тор с Валькирией не вытянут этот убогий фильм от создателей Форсажа.

Это примерно то же, что и "Ирония судьбы 2". Это называется " Хочешь пересрать впечатление от шедеврального фильма, дай снять его продолжение другому режиссёру" тем более такому. Понтов и рекламного шума много, а толку мало. Без Уилла Смитта и Томми Ли Джонса снимать этот "фильм" не имеет никакого смысла. Лучше уж никак, вместо как нибудь.

Вообще ни о чём. Вспоминаешь первые части - блеск, буря эмоций, море юмора, всё органично. А тут, вообще не цепляет, очередной проходняк, даже если бы не было серии фильмов со Смитом, это всё равно выглядело бы ущербно и не интересно.

Posted by Admin Thursday, December 12, 2019 8:27:00 AM Categories: Боевик Комедия Фантастика

Comments

 
Следующая часть блокбастера Marvel выйдет в ноябре 2021 года. Издание Entertainment Weekly сообщило, что голливудский актёр Дж. К. Симмонс получит роль в новых фильмах о Человеке-пауке, так как харизматичный артист заключил соглашение на съёмки...
Фильм Отряд самоубийц, на который изначально возлагали большие надежды, провалился в прокате из-за неуместной клоунады. Ее в картину решили добавить боссы студии. Соответствующее заявление сделал режиссер киноленты Дэвид Эйер.
Команда сценаристов тоже останется без изменений. Однако пока неясно, станут ли участвовать в фильме актеры из первой части. Напоминаем, что «Соник в кино» вышел в феврале текущего года.
Американская ассоциация писателей-фантастов была в восторге от проекта Obsidian. The Outer Worlds была удостоена весьма престижной премии «Небьюла» за лучший сценарий.
На HBO 21 июня выходит мини-сериал о Перри Мейсоне — главном герое знаменитого книжного нуар-сериала, написанного американским писателем, классиком детективного жанра Эрлом Стенли Гарднером. В главной роли в сериале снялся британский актер Мэттью...
Голливудский актер Генри Кавилл обсуждает с DC Comics следующий проект, где он может вернуться к роли Супермена, сообщает издание Variety.
Сериал в течение суток выбился в тройку лидеров по всему миру. Известный российский актер Алексей Воробьев снялся в новом комедийном сериале «Космические войска» от Netflix. Воробьеву досталась роль военного наблюдателя от России Юрия Телатовича,...
Драма «Текст» стала лучшим фильмом 2020 года по версии продюсеров. Об этом стало известно Evo-rus.com. В престижной номинации «Лучший художественный фильм» победила лента «Текст».
Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, кинокартине пришлось дать другое название.
Стахелски рассказал, что из третьей части были вырезаны пару моментов, на создание которых вдохновили вестерны и самурайские фильмы. По словам режиссера, ими пришлось пожертвовать, поскольку на них не хватило места.



Купить кофе




 

Акция действует до года