Кино смотреть и пить кофе

Монстр глубины — Джон Тёртлтауб

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Вчера ходили на этот фильм с друзьями, это жесть товарищи, с самого начала все начали бояться, середина фильма, подруга вся в коле и попкорне!( от страха вся себя облила и бросала на себя попкорн), мой парень сидит прижавшись намертво к креслу и он весь был потный, парень подруги чуть ли не на каждом моменте залезал под кресло и молился!МОЛИЛСЯ!!! Я сижу, со лба стекает пот, попкорн с пепси на полу, меня трясёт,удивляюсь как нас впустили в зал, ведь фильм 16+( нам по 12) Кстати, скоро мы едем на море, и теперь после фильма, мне не очень хочется плавать, короче фильм очень страшный, хрен расслабишься, а ещё надень памперсы 🤣 Вот такая история, орите.

Фильм офигенный!!! Я его уже смотрела, но это просто что-то с чем то по сравнению с другими фильмами про акул. Хотелось бы что бы вышло 2 часть. Это кино хочется смотреть ещё и ещё. Есть немного криповых моментов, но они добавляют ещё больше изюминки! Вообщем фильм просто атомная бомба 💥!!!! Всем советую! 40">

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:58:00 AM Categories: Боевик Триллер Ужасы Фантастика

Comments

 

 

Прислать кино