Переломный момент — Луи Психойос

Переломный момент. The game changers. Документальный фильм про вредность мясной продукции и здаровом питание спортсменов. Джеймс Уилкс — мастер смешанных единоборств и знаменитый тренер, который получил серьезную травму и потратил почти целый год на восстановление. Желая поделиться накопленным за это время материалом, он отправляется в увлекательное путешествие с целью раскрыть правду о растительном питании и его пользе для профессиональных атлетов, а также обычных людей. Опираясь на современные научные открытия и практику спортсменов и воинов древности, Уилкс узнает все больше и больше о еде растительного происхождения и том вреде, который может нанести организму человека несбалансированное питание. Кроме Джеймса своими историями отказа от пищи животного прохождения делятся знаменитые атлеты, добившиеся высочайших результатов.

Сердечная благодарность всем создателям фильма!Фильм очень актуальный! Очень понравился фильм!!!! заряжает мыслью, что ты все делаешь правильно, в верном направлении!! вот бы еще появились такие идейные люди в российском правительстве, чтобы внедряли новые стандарты питания в школы и д/с!!

16 сентября состоялась премьера долгожданного документального фильма «The game changers» («Меняющие игру»), разбивающего мифы о необходимости потребления мяса и других продуктов убийств.

В этом документальном фильме также показано, что растительное питание может оказать колоссальное влияние на нашу окружающую среду. Фильм поднимает вопросы питания и изменения климата, показывая, что решение сократить потребление мяса — это, пожалуй, самый лучший выбор, который может сделать человек, чтобы уменьшить своё воздействие на планету.

Фильм увлекательный. Пока времени хватило на 12 мин, досмотрю обязательно. Но сейчас задалась вопросом, в фильме за 12 мин просмотра упоминалось слово вегетарианцы, а не веганы. Всё же это разные вещи. На веганстве я постоянно была голодная, а это не очень комфортно. Сейчас вернула яйца, сливочное масло, селёдку и стало спокойнее, мысли о еде уже не достают. И всё таки где истина? Веганство или вегетарианство, ведь большая часть веганов вернула в рацион яйца, масло и рыбу.

Почему не упоминают что все спортсмены в фильме профессиональные принимают стероиды, принимают спорт питание , аминокислоты, минералы, витамины! И берут свой белок не из растительной пищи ! А из спорт пита! который стоит дороже мяса! но так как у них контракты с производителями ! им выгодно пиздеть нам о том как чечевица ахуенна качает руку! Этот фильм дерьмо и пиздёж

Posted by Admin Thursday, December 12, 2019 8:31:00 AM

Comments

 
На HBO 21 июня выходит мини-сериал о Перри Мейсоне — главном герое знаменитого книжного нуар-сериала, написанного американским писателем, классиком детективного жанра Эрлом Стенли Гарднером. В главной роли в сериале снялся британский актер Мэттью...
В главных ролях снялись Александр Петров, Иван Янковский и Кристина Асмус. Фильм уже получил четыре премии «Золотой орел». За победу в номинации «Лучший фильм» также боролись фильм Кантемира Благова «Дылда» и второй фильм Шипенко «Холоп».
Американская ассоциация писателей-фантастов была в восторге от проекта Obsidian. The Outer Worlds была удостоена весьма престижной премии «Небьюла» за лучший сценарий.
Фильм Отряд самоубийц, на который изначально возлагали большие надежды, провалился в прокате из-за неуместной клоунады. Ее в картину решили добавить боссы студии. Соответствующее заявление сделал режиссер киноленты Дэвид Эйер.
Режиссер Джеймс Кэмерон вернулся в Новую Зеландию, чтобы возобновить съемки "Аватара", сообщил в своем инстаграме продюсер ленты Джон Ландау. На борту чартерного прямого рейса, летевшего из Лос-Анджелеса в Веллингтон, находилось 54...
Актер и певец Алексей Воробьев сыграл роль военного наблюдателя от России по имени Юрий Телатович в новом комедийном сериале Космические войска от стриминговой платформы Netflix. Воробьев разделил съемочную площадку с такими мэтрами Голливуда, как...
Американский актер Райан Гослинг сыграет главную роль в ремейке фильма «Человек-волк».
Максим владеет не только всеми новыми интернет-технологиями, но также увлекается паркуром. Вадиму нравится смелость нового знакомого, и он решает открыть свое детективное агентство. Вместе с Максимом они начинают расследовать самые сложные и опасные ...
Стахелски рассказал, что из третьей части были вырезаны пару моментов, на создание которых вдохновили вестерны и самурайские фильмы. По словам режиссера, ими пришлось пожертвовать, поскольку на них не хватило места.
Режиссер надеется, что у него удастся показать историю с иного ракурса. Режиссер сообщил, что линии, которые из-за хронометража в кино пришлось либо убрать, либо сократить, в расширенной версии будут дополнены. В сериале Шипенко применит такой...



Купить кофе




 

Акция действует до года