Главная

Профессионал Сибирь — Мэттью М. Росс

История американского торговца драгоценными камнями, который едет в Россию для встречи со своим партнером Петром и продажи голубых бриллиантов. Пётр с алмазами пропадает без вести, и герой отправляется вглубь Сибири на его поиски.

"Красный воробей" в мужском исполнении! Волков, два вышибалы сзади с золотыми цепочками, злые РУСССССКИЕ и благородный американец! Голливуд наймите уже сценаристов из 2018, а не из 90х. Как обычно русская мафия, холод, избушки , русская телка которая дала и хороший американец который спасёт сибирь) браво... Сибирь, но уж какая то она американская. Поехали бы они бы в эту Сибирь снимать, то фильм намного антуражнее смотрелся. У меня одного какоето странное чувство когда американцы снимают фильмы у нас, что все будет как то в духе "Рокки" - водка и гимн и суровые русские.

Ничего НЕ меняется. Плохие брутальные русские быки с золотыми цепочками на шее... Русские бляди в шубах. Да ещё и некрасивые. Блять! Да когда же вы про настоящую Россию начнёте снимать? А главное, сотрудничать с русским кинопромом? Хотя бы для того, чтобы не снимать белые дощатые домики провинциальной Америки в сибирской глубинке. Я к стати уже заждался фильма про какую то дичь о русских, на фоне всех "позитивных" волн и настроений по отношению к нам со стороны правительства США и компании, во ржака.

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:57:00 AM Categories: Криминал Мелодрама Триллер

Comments

 

 

Прислать кино