Пугало возвращается — Вальтер Лодес

Фильм рассказывает о городской легенде про зловещее пугало, которое дремлет, пока его тьма не вырывается наружу. Оно просыпается и терроризирует город. Но в ту самую ночь забавный пранк пошёл как-то не так, и в результате все перепутали, где настоящее пугало, а где нет. Эту ночь не забудет ни группа туристов, поехавших в лес отдыхать, ни сами жители города.

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:51:00 AM Categories: Комедия Ужасы

Comments

 
Малыш Йода из сериала "Мандалорец" мог быть не таким милым, каким он запомнился зрителям после первого сезона. Исполнительный продюсер проекта Джон Фавро рассказал о процессе создания персонажа в документальном фильме Disney Gallery: The...
Будущая знаменитость попала в Голливуд случайно, и в начале Иствуд получил небольшие роли из-за своего размера 193 сантиметра и необычной внешности, но в возрасте 30 лет он получил главную роль в «Сыромятная плеть», и вскоре он буквально проснулся...
Организаторы крупнейших смотров объединились, чтобы помочь индустрии кино.
Американский актер Райан Гослинг сыграет оборотня в ремейке фильма "Человек-волк".
Дэвид Эйер рассказал о создании фильма «Отряд самоубийц», на который возлагали большие надежды эксперты киноиндустрии, но он их не оправдал. Режиссёр назвал причину провала картины в прокате.
Парень спасает Тельцова, но карьере оперативника приходит конец. Между Максом и Вадимом завязывается удивительная дружба, личные драмы их сближают, и тогда Тельцов открывает свое детективное агентство «Черная лестница», а его напарником становится...
Известные актеры трилогии Питера Джексона "Властелин колец", созданной по мотивам одноименного романа Дж. Р. Р. Толкина, снова встретились в рамках онлайн-шоу актера Джоша Гада "Reunited apart".
Ранее Фаулер отмечал, что был бы счастлив продолжить работу над «вселенной Соника» и рассказать истории других персонажей. Компании Paramount и Sega Sammy подтвердили, что у фильма «Соник в кино» появится продолжение.
Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, кинокартине пришлось дать другое название.
Триллер режиссера Егора Баранова «Аванпост» откроет японский кинопрокат, возвращающийся к работе после пандемии коронавируса. Фильмы российского производства пользуются чрезвычайной популярностью в Японии.



Купить кофе




 

Акция действует до года