Кино смотреть и пить кофе

Такси 5 — Франк Гастамбид

Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.

Такси уже не торт... герои не зашли совсем. Клоуны какие-то. Вспомните Сэми и Фредерика (я даже с лёгкостью вспоминал их имена), там они были харизматичные хоть порой и глупые, но забавные и не тупые. А тут... Без главного героя фильм не фильм, смотреть не интересно. Зато оставили главного полиционера и его помощника. Смотреть не буду, весь фильм в трейлере все ясно и не интересно. Уже лучше чем тизер но видно что бюджет уже пониже чем у оригинального такси ибо даже в трейлер не смогли нормально нарезать трюковые моменты которые стоят финансов. Взяли охуенную франшизу, с хорошими персонажами, которая нравилась многим, выкинули любимых актеров, взяли каких-то уебков, и испоганили фильм, спасибо, идите нахуй. 

Какже заебали люди которые пишут: "Нет, Даниеля, фу фильм херня, Стольный отстой". Газета смотреть трейлер фильма который вам не нравится зачем обсирать ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ВСЕХ ВРЕМЁН, когда он даже не вышел. И что то нет Даниеля, фильм из за этого хуже не станет, режиссер то другой, слепые вы дибилы, и может Сами насери нам отказался от участия, или он отсиживает очередной срок. ВЫВОДИМ КОМЕНТ В ТОП ПОКАЖЕМ УТЫРКАМ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ!

Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:56:00 AM Categories: Боевик Комедия Приключения

Comments

 

 

Прислать кино