Терминатор Тёмные судьбы — Тим Миллер

Линда Хэмилтон (Сара Коннор) и Арнольд Шварценеггер (Т-800) возвращаются к своим легендарным героям в фантастическом боевике "Терминатор: Темные судьбы" от режиссера Тима Миллера ("Дэдпул") и продюсеров-визионеров Джеймса Кэмерона и Дэвида Эллисона. Действие новой ленты будет происходить после событий, о которых рассказывал фильм "Терминатор 2: Судный день".

Судя по спецэффектам первые две части реально снимали в будущем... Опять девок напихали , из принципа не буду смотреть. Актеры выглядят дешевыми как в сериалах. Особенно мексиканец... Пригласили 2з звёзд, но боюсь они не вытянят фильм.

У меня возникло такое ощущение, что Скайнет финансирует продолжение франшизы, чтобы люди, от серии к серии, все больше и больше желали смерти Сары и Джона Коннора и в итоге, в будущем, сами закололи своего спасителя.

Персонаж Терминатора беспонтовый нонейм, это после последней то части ... Да даже припоминаю вторую часть, тоже типа жидкий металл, но там актер в десять раз блядь лучше подобран. Тут вообще какой-то продавец из пятерочки, ни харизмы, ни колорита нихуя. В аду приготовлен отдельный котел, для тех, кто снимает сиквелы к терминатору и звездным войнам.

Badcomedian, очень надеюсь что ты сделаешь обзор на это издевательство над нашим детством. Поддержите коммент, если согласны!

Да это всё равно другой терминатор! Железный Арни походу простой человек, Сара Конар постарела, а где тогда Джон Конар? Терминатор злодей какой то симбиот, а терминатор телохранитель какой то железный манекен! А сюжет опять передёрнут и натянут! Верните Терминатор 2. Судный день! Я ещё жив и я его помню!!!

После первых 3-х частей уже не терминатор, а хрен пойми что. 1 крут. 2 легенда. 3 норм. Все что дальше- какой то конвейер, больше похожий на рядовые серии среднестатистического телесериала. Ну и относительно деталей трейлера. Вы уж простите, я не сексист и все такое, но не замечать эту идиотию уже просто невозможно- главное "боевую фемку" засунуть с короткой стрижкой и +50% к возможности получить награды на фестивалях обеспечено)) Графика... во многих играх современных она лучше, чем показано тут. Это просто халтура и паразитирование на популярном бренде. Какого черта? 20 век FOX, я обожаю вашу студию и ваши фильмы, но нельзя же вот так вот относиться к фильмам у которых уже сформировавшаяся огромная фанатская база, если беретесь делать продолжение такой франшизы, это должно быть как минимум не хуже того что было в начале.

Такое "кино" - это ПОЗОР для Голливуда...У этой идеи о продолжении Терминатора, был только один шанс, когда задумали снять 3ю часть. И этот шанс они капитально просрали!!! Остальные попытки вообще не в счет. Никогда не забуду своего разочарования от просмотра Т-3... Сейчас я вижу тоже самое, даже ещё хуже!..В кинотеатр на это, скорее всего, не пойду...

есть режиссёры, про которых можно сказать легендарные и фильмы у них такие же. А про этого имбицила-"режиссёра" говорят – тот мудак, который снял дедпула. На фильм не пойду и смотреть не буду (как и дэдпула). Мой терминатор – это дилогия.

Для меня терминатор закончился на второй части. Ну может ещё третья с натяжкой. А это все полная хуита, вот только от трейлера уже противно, а чё от самого фильма будет- страшно представить Фемки пиздятся с каким-то индусом, Арни в фильме на пару минут для хайпа инфасто

Мексика. Милая девушка Даниэла Рамос, а для друзей просто Дани, вместе с братом приходит с утра работать на завод, но там выясняется, что их вскоре заменят автоматикой. И это не единственная угроза, которую представляют для девушки машины: тут же на неё нападает присланная из будущего и практически неубиваемая модель терминатора REV-9. Но на защиту Дани встает Грэйс — тоже прибывшая из будущего женщина, модифицировавшая свои боевые характеристики до терминаторского уровня. Вскоре к ним на помощь придёт и Сара Коннор, которая теперь превратилась в настоящую охотницу на роботов-убийц.

Мне одному кажется, что серия Терминарот скурвилась так же, как в свое время обитель зла по наклонной пошла? Зря ждал релиз, разочарован в фильме до глубины Фаберже. На фоне этого высера даже средненькая проходная игра Terminator:resistance смотрится шедевром. Если сборы такие же как и рейтинги, то франшизу этот фильм закопал окончательно также как чужих похоронил ковенант. И не помогли франшизе ни новые именитые актеры и попытка перезапуска франшизы в генезисе, ни "старые" актер в этом фильме.

Досмотрел это УГ исключительно из уважения к франшизе. На ее фоне третья часть - абсолютный шедевр, четвертая - весьма недурной фильм. Да даже пятая - весьма не плоха (уж лучше бы эту ветвь продолжили). На взлетающем самолете закончил просмотр этой картины . Имею мнение. Картина признана по моему скромному имхо , как УГ !

Posted by Admin Friday, March 13, 2020 10:49:00 AM Categories: Боевик Приключения Фантастика

Comments

 
Дерек Колстад, сценарист фильма "Джон Уик", сообщил, что фильм должен был выйти под другим названием - Scorn ("Презрение"). Но из-за Киану Ривза, исполнившего главную роль, кинокартине пришлось дать другое название.
На HBO 21 июня выходит мини-сериал о Перри Мейсоне — главном герое знаменитого книжного нуар-сериала, написанного американским писателем, классиком детективного жанра Эрлом Стенли Гарднером. В главной роли в сериале снялся британский актер Мэттью...
Команда сценаристов тоже останется без изменений. Однако пока неясно, станут ли участвовать в фильме актеры из первой части. Напоминаем, что «Соник в кино» вышел в феврале текущего года.
Популярный режиссер Квентин Тарантино назвал фильм "Социальная сеть" Дэвида Финчера лучшим фильмом минувшего десятилетия. Высказался режиссер довольно прямо, заявив, что "Социальная сеть" лучше всех остальных, вне конкуренции....
Следующая часть блокбастера Marvel выйдет в ноябре 2021 года. Издание Entertainment Weekly сообщило, что голливудский актёр Дж. К. Симмонс получит роль в новых фильмах о Человеке-пауке, так как харизматичный артист заключил соглашение на съёмки...
Голливудский актер Генри Кавилл обсуждает с DC Comics следующий проект, где он может вернуться к роли Супермена, сообщает издание Variety.
Съёмочная группа фильмов «Бэтмен» и «Фантастические твари — 3» смогут в скором времени возобновить работу в Великобритании. Разрешение подписали департамент культуры, медиа и спорта, а также организация здравоохранения Англии.
Максим владеет не только всеми новыми интернет-технологиями, но также увлекается паркуром. Вадиму нравится смелость нового знакомого, и он решает открыть свое детективное агентство. Вместе с Максимом они начинают расследовать самые сложные и опасные ...
Стахелски рассказал, что из третьей части были вырезаны пару моментов, на создание которых вдохновили вестерны и самурайские фильмы. По словам режиссера, ими пришлось пожертвовать, поскольку на них не хватило места.
Сериал в течение суток выбился в тройку лидеров по всему миру. Известный российский актер Алексей Воробьев снялся в новом комедийном сериале «Космические войска» от Netflix. Воробьеву досталась роль военного наблюдателя от России Юрия Телатовича,...



Купить кофе




 

Акция действует до года