Кино смотреть и пить кофе

Posts in Category: Ужасы

Остров — Мэттью Батлер 

После загадочного крушения торгового корабля, трое выживших оказываются на небольшом туманном острове. Там они встречают четверых людей, которые ведут себя приветливо и обещают помочь им выбраться. Но на самом деле отшельники хранят страшную тайну, связанную с легендой о призрачной сирене.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 10:03:00 AM Categories: Триллер Ужасы Фэнтези

Монстр глубины — Джон Тёртлтауб 

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:58:00 AM Categories: Боевик Триллер Ужасы Фантастика

Апгрейд — Ли Уоннелл 

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:52:00 AM Categories: Боевик Триллер Ужасы Фантастика

Пугало возвращается — Вальтер Лодес 

Фильм рассказывает о городской легенде про зловещее пугало, которое дремлет, пока его тьма не вырывается наружу. Оно просыпается и терроризирует город. Но в ту самую ночь забавный пранк пошёл как-то не так, и в результате все перепутали, где настоящее пугало, а где нет. Эту ночь не забудет ни группа туристов, поехавших в лес отдыхать, ни сами жители города.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:51:00 AM Categories: Комедия Ужасы

Фото на память — Антон Зенкович 

Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению, среди множества жутких фотографий, они находят снимок их разбитого автомобиля. К тому же в одной из комнат обнаруживается старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:48:00 AM Categories: Триллер Ужасы

Тихое место — Джон Красински 

Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей, но они живут в месте, которое наполнено ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Семейство разучило целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:46:00 AM Categories: Драма Триллер Ужасы Фантастика

Дрожь земли 6 — Дон Майкл Пол 

Берт Гаммер и его сын Трэвис Уэлкер отправляются в Канаду, чтобы расследовать серию атак гигантских червей, и оказываются среди грабоидов. Берт начинает подозревать, что военные пытаются приспособить подземных монстров для своих нужд, но тут дело принимает неожиданный оборот: один из грабоидов отравляет его. Единственное спасение — сделать антидот из свежего яда, но для этого надо подоить грабоида.

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, February 12, 2019 9:38:00 AM Categories: Ужасы

Пила 8 — Майкл Спириг 

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, April 3, 2018 11:00:00 AM Categories: Ужасы

Крампус: Расплата — Роберт Конуэй 

где твоя сестра

Вот. Незнаю. Покажи мне дорогая. Тебе нравится? Нравится. Что здесь нарисовано? Мама, папа, я, Санта-Клаус. Но где твоя сестра? Ты на неё сердишься? Там больше не было места. Энджил, скажи бабушке правду. Она заставляет папу сердиться, маму — грустить, её грустно, она плачет. Она заставляет тебя грустить? Иногда. Что ты читаешь?

... Читать далее
 
Posted by Admin Tuesday, April 3, 2018 10:33:00 AM Categories: Ужасы

 

Прислать кино